Про веру...

А нету в модной церкви Бога ,
Где ряженный священник, в злато
Берет монеты за Крещение
У нищих,бедных и богатых.

Потом садиться в свой" Крузёр",
За деньги едет отпевать...
Нет веры в нем уже давно,
Ему на Бога наплевать...

А раньше все иначе было,
И Духовенство скромно жило...
Сейчас все это на показ:
Коттеджи,яхты,самолёты...
Где бизнес прёт,Там веры нет....
Не может в бизнесе быть Бога..


Рецензии