Запоздалые слова. Исповедь сына
И стою я пред ней на коленях,
И сейчас говорю те слова,
Что тогда не нашел, к сожаленью...
Ах, прости меня, мама, прости,
За ту дерзость,за то невниманье...
Вот и смог те слова я найти, -
Только ты их ждала заранее.
Мне бы в мамины глянуть глаза,
И погладить в морщинках ладони,-
Но скупая застыла слеза-
Мир идиллий на век похоронен...
Так цените живых матерей -
Я молю ВАС и ВСЕХ призываю -
У распахнутых смертью дверей
Запоздалое будет:"Родная!.."
Свидетельство о публикации №119091807628