Чти

Твори добро, но помни только месть бывает сладкой,
Твоё добро забудут, а месть вспомнят с лихорадкой,
Обходить стороной будут и посматривать с украдкой,
Но помни, для друзей и врагов будь всегда загадкой,
Так заслужишь уважение, сможешь свободу обрести,
Род свой почитай но, не останавливайся на полпути,
Только вперёд, не шагу назад, служи и традиции чти.


Рецензии