Кирпич в стене

Сегодня, когда вся Россия распята
Ворюгой, предателем и подлецом,
В составе любого чужого салата
Мне быть надоело чужим огурцом.

За что же постигло меня это горе?
Сегодня в своей же любимой стране
Я будто доска в чужеродном заборе,
Я будто кирпич в чужеродной стене.

И нынче готов я пойти на распятье
За то, что так памятно, дорого мне:
Пусть быть огурцом, но в своем же салате,
Кирпичиком быть, но в своей же стене.
21.10.10


Рецензии