Я назначен миллионером

Я назначен миллионером
В разворованном государстве,
А когда-то я был примером
В комсомольском великом братстве.

И за дело я взялся рьяно,
С комсомольским лихим задором.
Совесть я заглушил бурьяном,
Стал я самым известным вором.

У меня теперь миллионы,
И недвижимость в Куршавеле,
Сам теперь создаю законы,
Сам теперь верчу их качели.

Клялся в верности я народу,
Обещал им построить счастье,
А теперь я урвал свободу,
И считаю народ напастью.

Все они тупы и спесивы,
Не хочу с ними вовсе знаться,
А деньжата-то так красивы!
Как от них теперь отказаться?

Ну а совесть? А что мне совесть?
Мне она ничего не значит.
Обо мне напиши-ка повесть,
Я тебя кем-нибудь назначу.
20.07.10


Рецензии