Как ящер ста-рый...

Смотрю как солнце заливное…
Оглоблей пролагает путь…
Не в то ущелье ледяное…
Прямо в грудь…

Как ящер ста-рый…
И все гномы…
Как роговица на столе…
Как южный полюс…
И сво-бода…
Как пиюс…  ( мировое соглашение-с иврита )

За этим я…
По дружбе ста-рой…
Как наблю-датель сереб-ра…
Как пре-датель…
У костра…

А может скоро…
Мы разовьем узоров путь…
И грибо-хором…
Мухо-мором…
Взорвем все воды…
Шалов путь…


Рецензии