Запоздалая любовь
(Не "Ламборгини"))
Когда понравится вдруг кто -
Мы все богини.
Других обманывать легко
Себя не просто,
Когда уже не далеко
Кресты погоста.
От неприятности любой
Уже одышка.
Лишь запоздалая любовь
Настигнет вспышкой.
Ну почему несется жизнь
В упряжке шалой?
Не интересны миражи
Душе усталой.
Я от "соломенной вдовы"
До "разведёнки"
Была несчастною. Увы.
Душа - потёмки.
Твой поцелуй разжёг в груди,
Костёр из вёсен.
Тебя ждёт лето впереди,
Меня лишь осень.
Тебя я словно у других
Краду бестыже.
И время вместе только штрих,
Разлука ближе...
Не допишу, не обессудь,
Короткий очерк.
Простив, поставить не забудь
Меж дат двух прочерк...
Свидетельство о публикации №119091807563
Алмаз Гордеева 10.02.2020 21:16 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 11.02.2020 20:51 Заявить о нарушении