Песнь возмущенного кота

(вместо эпилога к «Прощальной песне кота»
Д. Бочарова (Москва))

Вот доктор надо мной поколдовал,
Отрезал что-то, выбросил в помойку,
Но душу этим мне не поменял,
И в памяти любовь хранится стойко.

Мне снятся эротические сны
И пробуждают ток крови горячей,
Но я с приходом будущей весны
Не брошусь с головой в разврат кошачий.

Эх, люди, люди! Здесь вы не правы.
Так знайте, что коты тому не рады.
Я б морду расцарапал вам. Увы!
Ведь вы мне когти отпилили, гады!.
05.11.10


Рецензии