Ни-ко-му
Как репейник - ветер вынимаю..."
Чуть-Чуть Другой...
______________
Я смотрюсь в твои следы
Будто в зеркало, - смешная.
Ты найдёшь меня едва ли, -
Для тебя я - шум воды.
Шелест майских тополей,
Тёплый запах летних ягод.
Нам встречаться и не надо,
Я по сути - мягкий плед
Для холодных ноябрей,
Замерзающих ладошек,
И для грустных мыслей тоже,
Завернись в меня скорей.
И почувствуй пульса ритм,
Частый, будто в воробьишке.
Всё поймёшь и всё услышишь...
Только тсссссс, - не говори
Свидетельство о публикации №119091807545
и тихонечко ушел.
Честно-честно! (я не вруша)
Никому и ни зашто! )))
Евгений Хоренко 19.01.2021 19:48 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 19.01.2021 19:50 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 19.01.2021 20:03 Заявить о нарушении