Эх, жизнь моя корявая
Их всех не перечесть.
Не только у Ириночек, -
И во Вселенной есть.
И. Гайлес, «Ох, жизнь моя дырявая»
Эх, жизнь моя корявая!
Не знаю, как тут быть:
Жена совсем дырявая,
И не за что схватить.
Хочу погладить ноженьку,
А тут опять - дыра.
Ох, Боже, Боже, Боженька!
Пожалуй, взвыть пора.
Дырищи, дырки, дырочки ...
Их всех не перечесть,
А для жены, Ириночки,
И в этом польза есть.
Дыра-то вещь нетленная,
И вовсе не проста.
Ириночка - вселенная,
Ну не жена - мечта.
Дыра не патогенная,
Но есть одна беда:
Ну коль жена - вселенная,
То кто же я тогда?
Задачка офигенная,
Но я решить-то смог:
Уж коль жена - вселенная,
То я, конечно, Бог.
27.07.10
Свидетельство о публикации №119091807532