Я буду посвящать строчки

Я буду посвящать строчки
Своему любимому,
Я буду посвящать строчки,
С каждой силой.
Согревать всю любовь в них,
Таять с головой,
А все это время буду проводить с тобой.
Я буду посвящать строчки в стихах,
Я буду посвящать строчки в сообщениях,
В книгах, песнях,
И не переставать.
Перед тобой моя любовь чиста,
Я буду верной,
Не изменять.
Совесть не уйдет назад,
Перед тобой буду блистать,
Буду счастлива в каждых шагах,
А мир не открывает мрак.
Я буду посвящать строчки,
С каждым днем,
Я буду давать тебе радость,
И не уходить из каждых грез.
А мои строчки не перестанут удивлять,
И дарить любовь.


Рецензии