Я не толстушка

Я не толстушка. Я полная дама
С пышными формами, мягкой душой,
И по сравненью со стройною самой
Вижу в том толк, и довольно большой.

Эта-то, стройная? Бросьте вы, бросьте!
Это все сказки для малых детей.
Вы присмотритесь: в ней кожа да кости.
А ведь мужчины не любят костей.

Я же вся пышная и полнотелая,
И по секрету скажу вам, друзья,
Мне и не нужно быть бойкою, смелою:
В пышных неровностях сила моя.

Только увидит все это мужчина,
В миг позабудет былое житье,
Глупеньким станет, дубина дубиной,
Только и спросит: «Все это - мое?»

Спорить с худыми мне не интересно.
Мне гарантирован в споре успех.
Ведь хорошо и давно всем известно:
Сухарь - для любителя, булка - для всех.

И не страшны мне любые соперницы,
На них мне плевать при моей красоте.
И верю я: в жизни мне счастье отмерится
Пропорционально моей полноте.
12.08.10


Рецензии