Мысли как наваждение

Мысли как наваждение
Перемывают события,
Мысли, словно рождение,
Вывода и открытия,

Открытия ненужности
В судьбе его запутанной,
Плыву я по окружности,
Туманами окутанной.

И мысли,словно голуби,
Подсказывают разное,
Смывается по желобу
Все самое прекрасное.

Мысли такие новые,
Идущие только свыше,
Кем-то уже готовые
Ясно и четко слышу.

Мысли, идущие смело,
Терзающие неустанно
Душу мое и тело,
Мертвые от обмана.


Рецензии