Я не худая

Я не худая, я тонкая, звонкая,
И, что ни ем, корм не в коня,
Видно, была бы я амазонкой,
Но как-то судьба обыграла меня.

Вот говорят: «Ух, какая пампушка!»
Это до злости доводит меня.
Это ж не женщина, а раскладушка
С мягкой периною, но без огня.

Я же моторная и заводная,
Заставлю мужчину смеяться и петь.
Впрочем, скажу: я не так уж худая,
Если меня, извините, раздеть.

Очень люблю свое гибкое тело,
Все здесь на месте: и бедра, и грудь.
Если вы веселы, бодры и смелы,
Я вам себя покажу как-нибудь.

И не нужно мне излишнее сало,
Я это сало видала в гробу.
Нет, не судьба здесь меня обыграла,
Это же я обыграла судьбу!
20.07.10


Рецензии