Другое время

Другое время размениваю у себя,
Другое время отрицаю у нас.
Я выхожу с тех времен,
Где нет тебя.
Не хочу вспоминать,
Прошлые минуты дня.
Вижу где моя любовь,
И сколько обнимаю тебя.
Другое время разменивает врага,
Другое время не кинет спам,
Мы все больше идем в облака,
Не отрицаем своё слово.
А начало дней идет из глубока.
Другое время не обратная игра,
Другое время не шутит,
Кидает года,
Идут обратные хода.
А начальные стены ведут в будущее,
И заканчиваются берега.


Рецензии