Кузьмич и русская литература
"тексты мои занимательны не конвенциональны и дают симпатичный инсайт в народные представления об оккультной работе мозга"чётко выговаривал Кузьмич после двух бутылок хорошей финской водки о своих литературных опытах которые он скромно называл "охот-ничьи рассказы" так и писал через дефис.
а вот когда столько же выпивал нашей благословенной типа "пяти озёр" петрозаводского разлива ругал "рассказы" по матушке безбожно плевался и даже плакал и просил прощения у русской литературы.
Рецензии
Кузьмич брусничному самогону редко изменяет... Изредка грешит с Сербской ракией... ❤️❤️❤️😍✌️😇
Рэссика 23.10.2019 12:01
Заявить о нарушении