Молодая дивчина

Велодорожка, прикладина  - мои  друзья,
С ними, ежедневно, креплю  здоровья  я.
По  утрам  подымаясь  от  сладкого  сна,
К  гантелям  пристаю, чтоб размяли  меня.

Более  часа - по  времени  с  ними  я,
Разминаю  всю  анатомию  не  тая.
В  молодую  дивчину, вписывая  года,
Уныниям, морщинам не  оставляю и следа.

С музыкой иль без соблазняйтесь не кутя,
К  спорт  инвентарю  закрепляйте  себя.
И будет душа побеждать над хвОрою всегда,
Не покидая улыбок с омолаженного  лица.

 


Рецензии