Всё начинается сначала...
Пошёл Чижевского отсчёт!
Война, февраль,июль,октябрь-
Куда же будет поворот?
Мы входим в зону двоевластья,
Нас ждёт на улице расстрел,
Мятеж военных сумасбродов,
И власти вечный передел.
Что будет после передела?
О том подумать бы не зря:
Не дай Бог,снова поэтапно
Расстрелы,тюрьмы,лагеря.
4-6марта1990г.
(19с.д.-21с.д.)
Свидетельство о публикации №119091807377