страшилка

Белая тень-за окном пустота.
 Белая тень - моих мыслей фата.
 Белая тень – ты тихонько войдешь.
Белая тень - мне покой принесешь.
 Ночью в открытые окна войдешь,
Белым мерцаньем вокруг все зальешь.
Будешь вокруг еле слышно ходить-
 Мысли уставшие снова будить…
Все! Надоело - простынку помнем!
Завтра соседей кошмарить пойдем!


Рецензии