Щипать
Уж взрослый стал не отстаёт
Жену так ущипнёшь нечаянно
Она ну хватит обормот
И тёщу так тихонько щипнул
Она с улыбкой глазки врозь
Уж тесть как третий год в могиле
Она же будто самолёт
Щипаешь дам так на работе
Они смеются спору нет
С одной переборщил немного
Синяк у ней, о боже нет
С работы вышел так весёлый
И мужики тут подошли
И отучили же щипаться
Синяк под глазом так сидит
Да тут убавилось веселья
Не стал же никого щипать
На даму бабы накатили
И та уволилась, как знать.
Свидетельство о публикации №119091807333