***

Чтоб не пахнуть нафталином-
Я на байке прокачусь.
Самый длинный шарф прикину,
В Басту без ума влюблюсь.
Соберу подруг любимых-
И устрою фестиваль!!!
Нас - таких непобедимых
С гулькин хрен осталось... ЖАЛЬ!!!


Рецензии