Окна RUS. ТА
всё больше
походит
на наши
бардакзиты...
Наломавшие дров -
слишком огнеопасны...
Ложь оттягивает -
и те
войны,
которые развязывает
Правда.
В России -
уже был
Пётр Великий.
Подождём -
и ВЕЛИЧАЙШЕГО...
И в точном
пересказе появляется -
всё больше
выдуманных деталей.
Интересы Украины -
всё неинтереснее
Миру...
Взгляды
на Историю
могут быть -
и снизу
вверх,
и сверху -
вниз...
Свидетельство о публикации №119091800726