Нежный ОМОН..

Самые, нежные люди, - В ОМОНе!
Сразу ломаются, чуть, кто-то тронет!
Сразу ОМОНОВец, едет в больницу,
Надо ОМОНОВцу, срочно, - Лечится!
Разве, нам нужен, "нежный" ОМОН?
Ведь, за порядком, следить, должен он!
Должен бороться, он с терроризмом,
Драться с врагами, любимой Отчизны!
Выгнать, всю нечисть, с нашей Земли!
"Нежный" ОМОН, на хрена, завели?


Рецензии