Друзья мои, как тени за спиной

Друзья мои, как тени за спиной.
Идут за мной, тая в себе угрозу.
Они так рады мне всегда.
Но стоит отлучиться, станут гады.

Зашоренными взглядами смотря.
Не ведая чего-то, что им не знакомо.
Они осудят, за спиной тебя.
В глаза же, скажут что так рады.


Рецензии