Танцы под луной

Флёр от прежних встреч остался.
Память всё в себе хранит.
Настроений тон менялся,
Разбиваясь о гранит
Расставаний. Бесконечны...
А Она устала ждать
Долгожданной новой встречи!
И несётся время вскачь...
И не хожены дорожки,
Поросли уже травой...
В обрамленьи звёздной крошки
Виден Месяц молодой.
Наблюдал любви картину.
Он запомнил тех двоих.
Расставались через силу...
Он давно не видел их.
А когда-то танцевали
Под красавицей луной!
И о будущем мечтали,
Дом иметь хотели свой!
В явь мечты не воплотились...
И разбились о гранит
Расставаний. Так случилось...
Память бережно хранит
Предыдущие все встречи...
Хоть Она устала ждать,
Вспоминает каждый вечер,
Как учил Её мечтать...



         ( сентябрь 2019 г.)


Рецензии
Про любовь - с чудесным флёром! Браво!
http://youtu.be/coIKq1pLUt0

Юрий Алов 2   13.10.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)))

Марго Шумилина   14.10.2019 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.