Неоновый мир
Моя память, забудь что ты видишь отныне!
Быстро тонет в неоне больная планета.
Мы же раньше неё уже стали больными.
В зыбко-пиксельном, чёрством, неоновом море
Смыло чувства живые и ясные мысли.
И никто не поймёт тяжесть этого горя-
Все в неоне залипли, завязли, зависли.
Ослепляет глаза неоновым бликом,
Убивает тот свет тонкий лучик надежды.
Я сегодня прощаюсь с потерянным миром...
Миром, что так любила и грезила прежде.
Свидетельство о публикации №119091807207