Сливаться

Смываться, может быть сливаться
Сбежать короче от беды
От тёщи слиться это счастье
И смыться можно от жены

Соблазнов в жизни очень много
И мама может их простит
А вот подумайте немного
Прощение тёщи и жены

Да, голова в экстазе будто
И у родни один ответ
С женой и тёщей спорить трудно
Не попадайся винегрет

Но, всё же дети удержали
Да доказательств просто нет
И бестии на перемирие
Я с белым флагом, спору нет

А тёща, радостно сказала
Ну конь, держись кобель гнедой
Следить я буду очень строго
Обиду дочке и покой

А дочка, что, она устала
И голова у ней болит
И так её достал визжала
О боже милый помоги.


Рецензии