Стихи переживут
И тех, кому так в неугоду,
И тех, кто ценит твой успех.
Те, кто нам делают погоду –
Всего лишь временный этап:
Они приходят и уходят,
И им не повлиять никак
На то, что мысли хороводит.
Душа живая и болит,
Выплескивая на бумагу
Потоки рифм, где говорит,
Порой обидев бедолагу.
И будет он из года в год
Припоминать четверостишье,
Где так его обидел слог,
Лишив уютного затишья.
Лишь сильный правду признает,
Иным она не по карману.
Предполагаемый исход:
Навряд ли я угодной стану.
А если скажут: «Выбирай,
Что лучше: правда или слава?»
Скажу уверенно: «Там рай,
Где за тебя горой, держава!»
Свидетельство о публикации №119091807164