Осенняя прохлада...

Осенняя прохлада,
Красивый лист дрожит,
Красивой рыжей змейкой,
Под ноги нам бежит...

Холодный свежий ветер,
И вечер между строк,
Я  где то заблудился...
Надену свитерок..

Пройдусь в лучах заката,
И мыслей никаких,
О детстве своем вспомню,
Там не было плохих...

Куда все подевалось,
Ушло за горизонт...
Но многое осталось,
Над головою зонт...

Природа засыпает,
Опали дерева...
С весной на ветках снова,
Появится листва...

Но только юность нашу,
Уже не возвратить...
Но с молодой душою,
Я продолжаю жить!!!

      18.09.2019 г.


Рецензии