новые земли
земли новые и фьёрды позади,
я писать стихи не перстану,
Будда, слышишь? Будда, помоги.
а в России, там, на чуйском тракте,
Богу душу пьяный отдаёт,
он в Катунь загнал свой синий трактор,
он на синем тракторе на дно идёт.
18/09/2019
Свидетельство о публикации №119091800710