tanah baru...

И Двери будут между Тем и Этим, и Что-то держит... — убежать Нет Мочи... И на Краю Отчаинья быть может, найдёшь свой Угол, Что уйти... — Не сможешь...

А Свет струит Себя... сквозь — Окна Сердца... И Леопарды грезят Мной... — давно уж, а Я взяла Таймаут... от Раздумий сердца... И замерла в Надежде... — что Все будет...

..................... the dreams are opening the doors...

© Olga Karpilova  «tanah baru...»*

________________________________
* - новая земля...


Рецензии