Он встал с утра, в гостях мы были,
С черникой,мно-о-о-го лет назад.
Прибалтика. Бьюсь о заклад
Не каждый знающий поймёт:
Да,что такого,в лес идёт?
По ягоды там,по грибы
Но,мы-то из его судьбы
Смерш и такая высота
Он под прицелом..Красота...
Один,сосна,холмы и мох
Потом ищите в шубе блох.
На взгляд мой-только улыбнулся.
Как тёти пирожки? ...Вернулся..
Арик Сержантов 18.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091807047