Дьявол здесь, среди нас

Дьявол здесь, среди нас.
Он у каждого в умах.
Он глаголет за тебя.
Он твой бог, а ты слуга.

Люди умирают в муках.
Сути жизни не познав.
Прожигая нити жизни.
Жизнь свою укоротят.

Не имея жизнь свою.
Всё в чужую ломятся.
Там им будет хорошо.
Если кто проломится.


Рецензии