Пресса! Надо читать Прессу!
Надо читать Прессу!
Вот где СтРасть! ИнтеРРес!
Соки любви из-под пРесса
Брызжут.
и разбухает Пресс.
Ажиотаж выстреливает эмоцией,
да никакой-нибудь, а любовной.
Штурман ведёт толпу. Лоция
выверена на место лобное.
Свидетельство о публикации №119091807031