Мои стереотипы 403
Орнитологи мне рассказывали,что у ястребов,хоть у малых - перепелятников,хоть у больших - тетеревятников, мамочка раза в полтора покрупнее папочки будет. И,ясно дело,помогутнее,покогтистее. Тётя во!
И пока детишки не подросли,не оперилися,пока батя семейку кормит,мамане помогает,семейный микроклимат вполне сносный. Но одно неверное папино движение,один роковой,неправильно понятый взмах крыла ... И хана семейной идиллии! Тётя дядю мигом пожирает.
Поддакиваю я знатокам птичьих законов,а сам-то прекрасно понимаю,что у нас ,черти пернатые, таким фокусам и научились,нас один в один копируют. Сюжет избитый, известный,классический:пока папа может - папа нужен! А чуть что ... Раз! И нету папы!
Эх,птички,птички,ястребочки ...
Свидетельство о публикации №119091807009