попросил я тебя подождать
на азовском лимане плохо ловится рыба,
попросил я тебя подождать - подожди,
а иначе, я просто погибну.
раки в норах сидят, в камышах чебаки,
я макуху крошу и надеюсь поймать,
попросил я тебя подождать - подожди,
подожди и я лягу с тобою в кровать.
18/09/2019
Свидетельство о публикации №119091800694