Радости и удачи!
внезапности шквал -
меняет и путь,
и Душу.
Он ставит на компасе
- ты проиграл.
иль стелет пред палубой
сушу.
Иль новый рассвет
иль солнца закат.
Но если рассвет...-
то ты рад!
18.09.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119091806934