Женский вопрос

Раньше не брили:

Считалось не модным.

Так и ходили

С чувством дискомфортным.


Не наладили тогда

Выпуска прокладки.

Что же было? Ерунда:

Мыло, кусок ватки...


Промежность смердила,

И в спину гадко

Соседка твердила:

"Подмой мохнатку".


Нынче средства гигиены

Рады предложить

Дамам за любые цены.

Брить или не брить?


Вопрос не из праздных,

Но нет, увы и ах,

Мнений слоёв разных.

Жду в комментариях.


Рецензии