Пообещайте мне любовь
И вот готов я на свершенья.
Вкус жизни обретаю вновь
И покидаю плен забвенья.
Пообещайте – я молю!
Я Вас не призову к ответу.
Мой крик в стихах: Я Вас Люблю!
Вы – Рай, подаренный поэту.
Пообещайте – буду ждать,
Мечтать безмолвно, беззаветно.
И каждый миг я буду знать:
Любовь надеждою согрета.
Я здесь за рифмой не гонюсь
И не ищу достойных слов.
Ко всем богам и Вам молюсь:
Пообещайте мне любовь!
Свидетельство о публикации №119091806857