Морская лирическая

Мы поедем в Феодосию -
Море Черное зовет,
Это будет нынче осенью,
И душа моя поет.

Там ночами небо черное
Отражается в волне,
Море теплое зеленое
Не дает покоя мне.

И когда ночами зимними
Размышляю сам с собой,
Снова вижу небо синее,
А в ушах шумит прибой,

Берег крымский, белый парусник,
Что уходит в горизонт,
Надо мною чайки маются
И огромный желтый зонт.


Рецензии