Спасибки, Лёха за стихи

Алешке - рифмоплёту

Спасибки, Леха за стихи.
Они критичны и гуманны...
Они из жизни - за грехи.
Свежи, легки и долгожданны.
     Пиши Алеша, радуй нас стихом.
     Стихи по жизни - вещая отрада.
     Шурши Алеша весело пером.
     Для нас твои стихи - Душе награда...
Твори Алеша, балуй нас стихом.
Стучит в окно к нам осень-недотрога...
Впряги Пегаса, встань на нём верхом.
Скачи за рифмой с Божьего порога.


Рецензии
Хорошее пожелание Алёшке...

Михаил Крупенькин   18.09.2019 22:49     Заявить о нарушении