Сёстрам Света

Звёзды поют ваши имена.Аум РА!
Солнце ласкает Души Родные.
Мы в Пирамиде.Она - наш Храм.
Каждой сестре - дарю ключи золотые.

Свершается Танец Сакральной Любви,
к Источнику Жизни,Вечному РА.
Парим и кружимся,не касаясь земли.
Держимся за руки во имя Добра.

Светом Маат насыщаются наши миры.
Окна открылись Вселенским Потоком.
Каждая жрица - Порталы,Любовью,творит.
А Бог наблюдает,Всевидящим Оком.

В Женщине много от Бога - Любовь и Покой.
Женщина с Богом едина и этим сильна.
Родные,над вами всегда,Небесный Покров.
С вами - Солнышко,брат и сестрица Луна.

С вами Христос и Мария,ступайте смелей,
во имя Любви - Сердцем Вечным,Духовным,сияйте!
Ваш проводник в Небеса - Евангиэль.
Я вас люблю и любила всегда.Знайте!


Рецензии