Нет часа чтоб не думал о тебе

Нет часа чтоб не думал о тебе.
Я без тебя всё время задыхаюсь.
Пишу сейчас совсем не о себе.
Пишу о том что без тебя я маюсь.
Прекрасен день,наполнен добротой.
А я тебя ищу во встречных лицах.
Мечтаю подарить такой покой.
Который просветлённым снится.
Хочу вдохнуть всю боль
И выдохнуть прозрение.
Хочу лететь,бежать,спешить к Любви.
Хочу чтоб всё недоброе ушло в забвение.
И верю что могу,не лишь стихи.
Нет часа чтоб не думал о тебе.
Минуты нет,нет мига.
Присутствие твоё во мне.
И без него совсем нет сдвига.


Рецензии