Вот такая она у меня

          «Ты собирала в лесу ежей
           И кормила их грудным молоком»
          [автор: Сильверст Горенько/Андрей Банный/Константин Филимонов/Константин Николаевич Лимонов]
          [название: "Любовь монаха"]

***

Она собирала в лесу ежей,
Грудным молоком кормила.
И в дом привела восемь штук бомжей –
Себя тем бомжам дарила.

Из морга потом притащила труп,
В постель себе положила.
Он был ей нужен, он был ей люб,
Она его боготворила.

И в лифчике шесть подколодных змей
Она возле сердца носила.
Сказала: – Ты змеек моих не смей
Ругать.
           Вот етитская сила!

Два скунса у нас под кроватью живут
А в ванне два крокодила.
Очаг наш семейный дурдомом зовут,
И мне он не кажется милым.

Ведь завтра грозилась она привести
В наш дом оголтелого барда,
Который гитарой намерен трясти
С полночи, как выпьет, часов до шести,
И песни орать на противный мотив,
И звать его, блин, Эдуардом!!!
 
***

 
 
 
.


Рецензии