Голосуй от сердца

Мои дорогие друзья, коллеги и соратники по перу...хочу поделиться новостью из своей творческой жизни. Ни для кого не секрет, что я давно и глубоко уважаю поэзию и сама «прикладываюсь» к перу, «в час радости, в час грусти, когда в душе слова вдруг оживают»...Вот, решила поучаствовать в литературном конкурсе по Казахстану «Алтын калам-2019»...сайт: www.akalam.kz (раздел: «Лучшая поэзия года). Как всегда «запрыгнула в последний вагон уходящего поезда», почему как всегда, потому что, несмотря ни на что, я очень везучая и пусть с опозданием, но своё беру (не чужое)!Так и здесь, подала заявку на участие в конкурсе в последние дни сентября, еще и в пятницу 13, а конкурс объявили еще в марте т.г., теперь спросите меня: «где я была всё это время???» Но я верю, что, благодаря вашей великодушной поддержке, не останусь незамеченной и, может даже, наконец-то уже родится...Книга! Конкурс продлится до конца октября т.г. Я отправила более 20-ти своих стихов, из них для народа «выставили» три, под названиями: 1. «Дождь»; 2. «Не осложняйте жизнь любовью»; 3. «У войны лицо беды», хотя, мне нравятся другие, но жюри и «мастерам пера», видимо, видней...Поэтому, буду рада, если и Вы, друзья, познакомитесь с моим отдельным творчеством, взгляните на мир моими глазами, почитаете, без пафоса и оценки, мои работы...Благодарю всех, заранее! Люблю! Ваша АЙЯ!


Рецензии