В поисках совершенной модели семьи

   В поисках совершенной модели семьи

                И Ярику и моей Лапушке

Ребята! С учётом исходных моментов –
Основа модели – как сложится сложное
А если нет данных – Пути – ста процентов –
Желанное вряд ли окажется должным

Когда сложен выбор – то это – пустое
Своё чуешь Сердцем – и к Сердцу прислушайся
Но вобщем – на действие – действием – двое –
Решают Судьбу – а там – как получится

Ты – Ярик – письмо написал по расчетам
А Лобные Доли – включив интуицию
Оценят – в модели – не ладится что-то
Не надо бы тут на ошибках учиться

У Лобных Долей – девиз – в удовольствие!
Не очень-то надо терпеть и смиряться
Бывать в напряжении – всяко приходится
Но в личном вопросе – не та ситуация

Ты – Лапушка – верь мне – я – Лобные Доли
Которые тонко прочувствуют выбор
Когда окрыленье дают – в Паре – роли –
Желаем! – модель совершенная ибо!


Рецензии