Тяготы ЗОЖ

Обхожу магазины
Избегая соблазны
Удивляюсь я стали
Своих внутренних лезв

А прохожие косятся
В недоумении
48 часов
А ты все ещё
Трезв?

В сером парке
Сижу
А вокруг все
Бухают

Эти пиво
А рядом
Дешёвый абсент

Ну, а внутренний чертик
Меня в руку толкает
Раз не это, так может
Купить сигарет?


Рецензии