Я буду сегодня

Я буду сегодня принцессой, наверно,
Мне мама из ткани корону сошьёт,
За завтраком вкусным с самой королевой
Я есть  буду сладкий липовый мёд!
Я буду печеньки и шоколадки,
Конечно, мороженое и мармелад!
Потом сам король со мной на лошадке
Устроит вечерний нам променад!
Вот только мама со мной не согласна
Они, королевы, странный народ
Корону поправив на мне, очень ясно
Сказала, чтоб скушала всё, что даёт!
А я не в обиде, ведь супчик отличный,
Пюрешка с котлеткой достойна принцесс,
Пирог на десерт будет вкусный, черничный
Вот сколько у мамы на кухне чудес!
Я буду сегодня принцессою, точно,
Мне мама из ткани корону сошьёт,
Ещё много платьиц  создаст мне цветочных
И погулять меня позовёт!


Рецензии