Душа это храм

Тут недавно осознал,
Что всю жизнь офигевал.
От того что видел, знал,
Я всю жизнь охреневал.
Все не тем я дорожил,
Негатив душой жевал.
Ой не просто я пожил.
Все чернухой больше жил.
Все в душе я хрень копил,
Хлам носить нет больше сил.
Хватит больше Хрень беречь
Надо жить,А мусор - сжечь !
Хрень в душе-
Как мусор в доме,
Как сорняк на огороде.
Храм в душе- порядок в доме
Образец - на огороде!
В семье лад,Уютно в доме.
Образцовый огород.
И убавиться хлопот.
Быть в душе -
 Должно как в храме!
А не в стареньком чулане!
Быть душа должна -
- Как храм !
- А не старенький чулан.
- Избавляйся ты от хлама!
- Расчищай простор для храма!
- Я начну пока с себя .
- Да очистится Россия!
- Вся родная сторона!


Рецензии
Браво! На правильную дорогу вышел: начинать надо именно с себя.
Умничка!

Роза Ахметова   24.11.2019 09:15     Заявить о нарушении