Нам кажется

Когда нам кажется, что нас никто не любит,
Когда горюем мы тихонько от тоски,
Вдруг неожиданно луч солнца приголубит,
И ветер ласково подует на виски.

А где-то может быть нас часто вспоминают,
Те, о которых мы забыли навсегда,
И мысленно привет сердечный посылают,
Желая искренне любви нам и добра.


Рецензии